15 остросюжетных фильмов, которые смотрятся на одном дыхании

В этих зрелищных фильмах вы не найдете лишних сцен, они считаются лучшими образцами искусства кино, собравших огромные рейтинги.

Представленная подборка из 15 кинофильмов состоит из произведений различных жанров и даже эпох, но у них есть общий знаменатель: они не просто увлекательны, а способны оставить в душе зрителя неизгладимое впечатление и сильнейшее желание просмотреть их еще раз!

Если вам не удалось посмотреть какой-либо из них, выбирайте его скорее из списка, и наслаждайтесь просмотром прямо сейчас!

Забирая жизни (2004)
Taking Lives


Неуловимый серийный убийца более двадцати лет убивает невинных людей, и продолжает жить их жизнями. Ведущие детективы не понимают мотивов маньяка, он использует их личности, рассчитывается кредитками убитых. И выплачивает все налоговые взносы за них, словно они и не умирали. Когда к делу подключилась агент ФБР Иллиана Скотт, расследование развернулось в иную сторону. Проявив нетрадиционный метод работы, женщина значительно приблизилась к поимке преступника, не зная насколько хорошо он с ней знаком.

Воздушный маршал (2014)
Non-Stop


После работы в полицейском участке Билл Маркс получил должность воздушного маршала, и теперь он отвечает за безопасность пассажиров на государственных авиалайнерах. Боясь полетов, он надеется, что очередной полет пройдет мирно, но последний вылет стал настоящей проверкой на прочность. Неизвестные преступники прибегли к шантажу, и могут пострадать невинные люди, если Билл не выполнит их указания. Согласившись на одно условие он открыл охоту на собственную личность, спецслужбы ожидают приземления, чтобы арестовать его.


Кто Вы, Мистер Брукс? (2007)
Mr. Brooks


Мистер Брукс отличный семьянин, успешный предприниматель, и просто замечательный человек, годами скрывающий от общественности жестокую правду. Мужчина не может признаться, что в нем сражаются две личности, вторая из которых убийца. За ним тянется след из нераскрытых ужасных убийств, но в очередной раз появился случайный свидетель его злодеяний. Безумный фотограф не спешит сдавать злодея в полицию, он просит разрешения присутствовать на следующем убийстве в качестве наблюдателя.

Останься (2005)
Stay


За время работы с Генри психиатр Сэм Фостер считал, что достаточно изучил его поведение, когда парень шокировал неожиданным заявлением. Летэм планирует совершить самоубийство в назначенный день и час, но доктор решительно настроен его остановить. Для предотвращения нелепого поступка врач предлагает пациенту прогуляться по городу, чтобы показать ему как прекрасна жизнь в этом мире. Только Фостер не догадывался, что ему откроется иллюзия, в которой живет парень, и неизвестно справится ли с нею профессионал.

Три дня на побег (2010)
The Next Three Days


Счастье простой супружеской пары было разрушено неожиданным арестом жены. Правоохранительные органы обвиняют Лару в жестоком убийстве, и все улики свидетельствуют не в её пользу. Джон вынужден самостоятельно заниматься воспитанием маленького сына и параллельно искать истинного виновного. Не сумев доказать невиновность супруги, он решается на попытку побега для неё. Ради спасения любимой он готов пойти на ограбление, и даже убийство, не задумываясь, а вдруг она реально виновна и должна понести наказание за содеянное.

Тринадцатая сказка (2013)
The Thirteenth Tale


Маргарет Ли продолжает дело отца и трудится в семейном книжном магазине. Неожиданно ей поступает предложение написать биографию известной писательницы, хотя ранее Вида Винтер не давала журналистам интервью. С творчеством женщины мисс Ли не была знакома, но перед встречей прочитала одну книгу, и была поражена стилем написания и увлекательным сюжетом. По приезду в старинный особняк девушку поджидали новые удивительные факты личной истории писательницы.

Прежде чем я усну (2013)
Before I Go to Sleep


После автомобильной аварии Кристин Лукас полностью потеряла память, не узнавая даже собственного мужа Бена. Ежедневно несчастная женщина просыпалась с мыслью, что она симпатичная молодая девушка, жизнь которой только начинается, и её ждут значительные свершения. Около двадцати лет врачи пытались вытянуть застрявшую в одном дне пациентку, но результаты лечения были безуспешны. Врач-психолог Неш предложил использовать другую методику восстановления памяти, но понравится ли ей результат и правда о прошлой жизни?

Все самое лучшее (2009)
All Good Things


Дэвид Маркс не желал продолжать противозаконные дела предприятия родителей, и вместе с любимой Кэти сбежал в провинцию, где они поженились. Спустя время властный и настойчивый отец убедил пару вернуться на Манхэттен, где с парнем произошли разительные перемены. Девушка не знала, чем в действительности занимается семья мужа, и что он страдает от психических расстройств. Вскоре после переезда Кэти бесследно исчезает, и её странную пропажу решились расследовать лишь спустя двадцать лет. Странности не заканчивались, неожиданно все причастные к её пропажи стали умирать.

Экзамен (2009)
Exam


Крупная солидная корпорация объявила кастинг на освободившуюся важную должность. Среди сотен претендентов руководители организации выбрали самых достойных кандидатов, и после еще более тщательного отбора осталось всего восемь человек. Каждый мечтает обойти конкурентов и получить заветное место, но молодые люди не догадываются какие экзамены им предстоит сдать, чтобы приблизиться к цели. Оказавшись в безвыходном положении одни испытывают чувство отчаяния и безнадежности, пока остальные ищут возможность выбраться из этого, и завершить тест. Остросюжетный фильм, который смотрится на одном дыхании!

Выкуп (2006)
Butterfly on a Wheel


Жизнь обеспеченного семейства Рэндалл из Чикаго в одно мгновение было разрушено появлением психопата Тома. Мужчина заявил Эбби и Нилу, что их маленькая дочь Софи похищена, и если они хотят вернуть дитя, то должны выполнять все его указания. Напуганные родители были согласны на любые условия, не догадываясь, что впереди их ждет выплата выкупа, дискредитация перед руководством, супруга станцует стриптиз перед похитителем, но последнее требование стало слишком жестоким. Мужу необходимо войти в дом и убить незнакомую женщину.

Транс (2013)
Trance


Саймон страдает от привязанности к азартным играм, и проиграв крупную сумму решился на сговор с бандитами. Парень работает в аукционном доме и отвечает за сохранность ценных картин во время аукциона. Если случается ограбление он должен спрятать холст в специальный сейф. Преступники пришли за добычей, но в определенный момент хранитель получил удар по голове, а очнувшись понял, что забыл обо всем произошедшем. Бандиты жаждут вернуть дорогостоящую картину, и нанимают профессионального гипнотизера, чтобы та разблокировала воспоминания Саймона.

Бессонница (2002)
Insomnia


В небольшом поселении на Аляске случилось жуткое убийство несовершеннолетней жительницы, и на помощь участку отправлен первоклассный детектив из Лос-Анджелеса. Уиллу Дормеру предстоит объединиться с местной сыщицей Элли Бур, и уже вскоре они найдут первого возможного виновного. Уолтер Финч ведет отшельнический образ жизни, и его махинации затягивают напарников в странную запутанную цепь событий. Во время дежурства напарник Дормера погибает, что запутывает следствие и погружает следователей в бессонницу.

Перелом (2007)
Fracture


Узнав об измене дражайшей супруги, мужчина решил не прощать изменницу, и разобраться с ней жестоким образом. Он без единого сомнения выстрелил предательнице в голову, и сделав еще парочку выстрелов в воздух вызвал службу спасения. Правоохранительные органы были уверены, что суд закончится быстро, подозреваемый сдался самостоятельно и сознался в содеянном. Неожиданно на суде развернулась необычная картина, обвиняемый сумел избежать наказания из-за нелепой ошибки бюрократов.

Прочь (2017)
Get Out


Молодой любитель фотографии из Нью-Йорка Крис Вашингтон согласился на званый ужин с родителями возлюбленной. Семейство Роуз Армитидж принадлежит к представителям высшего обеспеченного общества, и для темнокожего паренька эта встреча не предвещает ничего хорошего. Уже по приезду он понимает, что в доме происходят странные вещи, и пытается связаться с другом, чтобы тот раскопал информацию о родных девушки. Вскрывшаяся правда станет настоящим шоком, и поставит под угрозу его жизнь.

Лучшее предложение (2012)
La migliore offerta


Управляющий аукционным домом Вирглий Олдман считается лучшим искусствоведом в мире, благодаря чему вместе с партнером проворачивает головокружительные махинации с покупателями. Напарники скупают истинные шедевры, выдав их за копии, а после прячут их в специальной тайной комнате. Однажды к ним обратилась скрытная дама, попросившая распродать её имущество. Покопавшись в вещах Олдман и Уистлер обнаружили частицы механизма, и решили собрать его, чтобы раскрыть вековую тайну.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о