ТОП-10 молодежных комедий

Пубертатный период, о котором взрослые люди вспоминают, как о бесшабашном этапе жизни, сопровождается настоящей бурей эмоций. Молодые герои только набираются опыта – они учатся дружить, любить и принимать или игнорировать ответственные решения. Мы собрали комедии, где подрастающее поколение попадает в нелепые ситуации, демонстрируя разгульный образ бытия и проблемы полового созревания.

Конечно, эта категория нацелена на молодежь, у которой все запутано – любовь, алкоголь, ceкc и наркотики. Зато зрители, уже обремененные опытом, могут «поприкалываться», вспоминая свою эпоху взросления. Вы помните, как это было? Молодежные комедии подарят массу положительных эмоций, не заставляя долго переваривать шутки.

Третий лишний (2012)
Ted


В детстве Джон Беннет рос одиноким ребенком. У него были родители и любимые игрушки, но хотелось иметь постоянного приятеля. Однажды на Рождество мальчик загадал падающей звезде желание, и свершилось чудо – плюшевый Тедди заговорил. Это были счастливые детские годы… Джон вырос, он имел хорошую работу и встречался с очаровательной Лори, но говорящий медведь оставался на прежнем уровне развития. Правда, характер начал портиться. Тед злоупотреблял алкоголем, увлекался травкой и вел беспорядочную половую жизнь, оказывая отрицательное влияние на друга. Девушке пришлось поставить парня перед выбором…

Скотт Пилигрим против всех (2010)
Scott Pilgrim vs. the World


Ему уже 22 года, парень живет в Торонто на квартире с другом – представителем cексуального меньшинства. Бас-гитарист неизвестной группы встречается со школьницей Найвз. Однако Скотту Пилигриму часто снится девушка его мечты, и, вскоре он знакомится с ярковолосой красавицей, узнав особу из снов. Парню предстоит сразиться за Рамону Флаверс с 7-ю бывшими бой-френдами, но, разумеется, музыкант не против побороться за неотразимую девушку. Ее бывшие кавалеры настроены агрессивно, и неизвестно кто победит.


Отличница лёгкого поведения (2010)
Easy


Олив Пендергаст учится в школе с пуританскими нравами – она симпатичная, имеет чувство юмора и демократические взгляды. Этого достаточно, чтобы отличница, не пользовавшая популярностью, стала особой легкого поведения. Случайная выдумка для подруги появилась на устах школьников и преподавателей в немного измененном виде. Слухи о потере девственности стремительно расползлись по учебному заведению. Однако девушка решила «плыть по течению», а сплетни превращают ее в знаменитость. Теперь одевается и ведет себя Олив, как и подобает «развратнице». Отчисление не «за горами»…

Евротур (2004)
EuroTrip


Вчерашний школьник, сдав последний экзамен по немецкому языку, готов к поступлению в университет. Скотт Томас перед выпускным вечером остался без девушки, ушедшей к рокеру, и ему необходимо поехать в Германию, чтобы извиниться перед Микки. Подруге по переписке он нагрубил, ошибочно приняв за парня, и теперь решил совершить поездку в Европу. К нему присоединился Купер – друзья, устроившись курьерами в почтовой компании, оказываются в Лондоне. Однако прежде, чем ребята доберутся до Берлина с группой футбольных фанатов, они столкнутся со всеми прелестями путешествия, где парней ограбят, познакомятся с девушками, и устроят переполох в Ватикане.

Очень страшное кино (2000)
Scary Movie


Это был последний школьный вечер, и ребята, отметив праздник известным способом, в пьяном виде сбили пешехода. Он был еще живым, но подростки, активно рассуждая об избавлении от тела, случайно умертвили его пустой бутылкой. Через год в американском городке появился маньяк, выходивший на улицы в маске и необычном костюме. Кровожадный злодей терроризирует студентов, рассылая им устрашающие анонимные послания и уничтожая один за другим. Неужели его карающая рука настигнет всех виновников рокового происшествия…

Муравьи в штанах (2000)
Harte Jungs


Когда одноклассники уже планировали cексуальные оргии, Флориан Томас без взаимности испытывал к Леони все чувства нежности, от переизбытка которых красавица мерещилась всюду. И вот то утро настало, когда его пенис заговорил человеческим языком, прямо посоветовав не заниматься всевозможной ерундой, а приступить к делу. Хватит смотреть на короткие юбки, обтягивающие джинсы и глубокие вырезы – все это создано для cекса. У Флориана появляются проблемы, а друг становится советчиком в интимных отношениях с противоположным полом. Правда, опыт приятель получил от просмотра «порнушек»…

Американский пирог (1999)
American Pie


Друзья скоро станут выпускниками школы, но неожиданно на вечеринке узнают, что все четверо являются девственниками. Разумеется, Джим, Оз, Финч и Кевин стремятся до окончания учебного года познать радость плотских утех. Решение принято, но парни не представляют, с чего начать, ведь даже подружки не у всех. На пути к поставленной цели ребята, попадая в конфузные ситуации, переносят насмешки одноклассников. Препятствия создают неугомонные спортивные деятели, симпатичные мамы приятелей и всевозможные отвлекающие моменты. Эти недели до выпускного бала станут самыми суматошными в жизни.

SuperПерцы (2007)
Superbad


Школа для троих друзей останется позади, впереди свобода и мир, полный cекса, алкоголя и невероятных приключений. Препятствия в одном – упитанный Сет, стеснительный Эван и ботаник Фогель перед выходом в свободное плавание оставались девственниками. Однако появилась возможность ликвидировать это упущение на вечеринке, куда красавица Джулс, напарница Сета по лабораторной работе, пригласила ребят. Фогель достал фальшивые права, вписал, подходящую его настроению, фамилию МакТрахер, и парни, пообещав купить спиртные напитки, отправились в магазин. Происходит дурацкое стечение обстоятельств…

Мачо и ботан (2012)
21 Jump Street


Судьба свела их вновь после окончания школы в полицейском отделении. Мортон Шмидт и Грег Дженко никогда не были друзьями, но приходится объединиться для благотворной деятельности. Руководство не видит в них перспектив, поручив внедриться в коллектив старшеклассников, где полным ходом идет торговля наркотиков. Сотрудники переезжают к родителям Шмидта, и как два брата поступают в школьное заведение, по ошибке спутав документы, теперь Мортон – спортсмен, а Грег – знаток наук. Взрослые ребята «впадают» в детство, им снова предстоит пройти все «ужасы» учебного процесса…

Мальчишник в Вегасе (2009)
The Hangover


Список лучших молодежных комедий подходит к концу и последний фильм — «Мальчишник в Вегасе». Где лучше всего можно оторваться по полной? Конечно, устроив мальчишник перед свадьбой, и лучше всего это проделать в Лас-Вегасе. Именно туда, накануне торжественной церемонии, отправился Даг с друзьями и шурином. Начиналось все грандиозно – прекрасная погода, чудесные фонтаны и роскошный отель. А на утро ребята были в шоке, не понимая, откуда взялся тигр, малолетний младенец, а главное – куда делся жених. Невероятных усилий потребовалось, чтобы вспомнить – Фил находится в больнице, Стю женился на стриптизерше – это их ребенок, а тигра парни стащили у Майка Тайсона. Да уж, погуляли…

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о