3 фразы мужчин, способные сильно обидеть женщину

Порой мужчинам и женщинам становится трудно понять друг друга. Например, определенные фразы мужчин способны расстроить девушку и даже заставить ее плакать. В будущем девушка еще не раз вспомнит эти ужасные слова и попрекнет ими возлюбленного. В действительности эти фразы не настолько шокирующие и обидные, как может показаться представительницам прекрасного пола на первый взгляд.

Милые дамы, зафиксируйте эти фразочки в своей памяти и научитесь спокойно к ним относиться.

1. «Какой бред? И зачем тебе это нужно?»

К примеру, девушка говорит своему избраннику: «Купи мне это пальто, оно такое роскошное», на что молодой человек ей отвечает: «Эта вещь не стоит того, чтобы тратить на нее столько денег». Этим действием он может испортить настроение своей возлюбленной или и вовсе разгневать ее. Если она хочет приобрести конкретную вещь, значит, для неё данный предмет, будь то джинсы, сумка или сапоги, обладает большой ценностью. Но тут она встречает преграду на пути, ведь любимый мужчина пренебрежительно относится к её утончённому вкусу и к ее простой просьбе.

Но мужчина тоже может озвучить свою точку зрения. И никто не запретит ему это сделать. Быть может, он действительно считает новое платье, косметику или босоножки бесполезным приобретением, так как на общие сбережения можно купить хотя бы поддержанную машину. Тогда появится возможность спокойно ездить и на работу, и в магазин за этими самыми покупками.

Наверняка после подобного объяснения девушка все переосмыслит и поймёт, что можно походить еще один сезон в прошлогоднем пальто и обойтись без нового модного аксессуара. Но вернемся к мужчинам. Сильному полу тоже можно дать замечательный совет: если спутнице остро необходим этот предмет, то вам необходимо спокойно поговорить с ней на эту тему. В разговоре следует поинтересоваться у избранницы, чем именно данный предмет так заинтересовал ее.

Но если девушка все же приведет убедительные аргументы в пользу покупки, то вы не должны ее ругать и обвинять в легкомыслии. В этот раз пойдите навстречу своей второй половинке и купите это злосчастное пальто ей на радость. Не сомневайтесь, в следующий раз девушка тоже согласится с вами и поддержит ваше серьезное приобретение.

2. «Я перезвоню тебе потом, я должен подумать о многом»

Ссоры и конфликты периодически случаются во всех отношениях. Если влюбленные встречаются, но еще не живут вместе, то актуальной будет следующая ситуация: после очередного скандала мужчина заявляет любимой женщине, что желает взять перерыв. Он обещает девушке, что сразу позвонит ей после того, как все переосмыслит. Ему нужно время, чтобы собраться с мыслями и успокоиться. В противном случае он может нагрубить возлюбленной, будучи в гневе.

Однако представительницы слабого пола склоны по-своему воспринимать детали ссоры. Вот любимый человек бросил трубку, далее возможны 2 варианта развития событий. Девушки, принадлежащие к первой категории, не смогут выпустить телефон из рук, представляя себе тревожное продолжение размолвки. Им кажется, что парень перезвонит и скажет, что решил расстаться. Далее наступит мучительное страдание и горькое разочарование, ведь девушка подумает, что возлюбленный быстро найдёт ей замену. А что же насчет девушек, относящихся ко второй категории? Эти барышни, наоборот, не пожелают остаться брошенными. Поэтому они опередят парня и первыми сообщат ему о разрыве отношений. Им неважно, какое решение примет молодой человек в итоге, главное – не остаться униженными и оскорбленными.

Настал черед совета для женской половины населения: остыньте и забудьте о ссоре. Лучше переключитесь на домашние хлопоты, рабочие обязанности или прогуляйтесь с подружками по городу. Дайте мужчине самому прийти к окончательному решению. Пусть лучше он назначит вам встречу и все спокойно объяснит. Эта тактика повысит шансы на примирение. А наломать дров вы всегда успеете.

3. «У меня очень много дел. Увидимся в следующий раз».

Большинство женщин с нетерпением ждут свидания и стараются основательно к нему подготовиться. Из-за любимого мужчины дамы откладывают на потом все свои планы, быстро записываются на маникюр и укладку, идут в магазин, чтобы купить сногсшибательный наряд. Какое же огорчение они испытывают, когда узнают о том, что рандеву придется отменить. Просто у кавалера появились неотложные дела.

Порой женская обида возникает не без оснований. К примеру, если поклонник перенес встречу и пошел пить пиво с приятелями или вообще познакомился с какой-то легкомысленной девицей. Но может произойти и противоположная ситуация – у парня случилось несчастье или возникла большая проблема. Серьёзное обстоятельство можно считать вполне уважительной причиной для переноса встречи.

Совет для девушек: не расстраивайтесь из-за того, что свидание сорвалось, и не грустите в одиночестве. Вместо этого составьте план на этот вечер, чтобы повеселиться с подругами или пообщаться с близкими людьми. Если через время вы узнаете о том, что ваш ухажер действительно попал в передрягу, то постарайтесь поддержать его, сказать несколько приободряющих слов и спросить, не нужна ли ему ваша помощь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Оцените статью
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии