Это нормально позволять себе иногда рассыпаться на части

Ничего плохого в этом нет, когда вы время от времени позволяете себе расклеиваться. Это нормально чувствовать себя грустным и одиноким. Это нормально, когда ты чувствуешь разбитое сердце. Когда все твои иллюзии развеялись, как дым, и кажется, что уже ничего не получится.

Но вместо того, чтобы воспринимать свое состояние как полное и окончательное поражение, относитесь к произошедшему как к приглашению заглянуть поглубже в себя и исцелить нанесенные раны.

Что касается отношений, позволять себе время от времени расклеиваться даже очень неплохо. Тем самым вы можете понять, что на самом деле происходит.

При этом не забывайте, что все не так просто, когда речь идет о вашем сердце. Неисповедимы и бесконечны пути его. И вы ему нужны более, чем что либо другое.

Ведь любовь может прийти в разных формах. И вы знать не знаете, в какой из них она войдет в вашу жизнь в следующем месяце или следующем году. И если вы будете ограничивать себя, то только навредите. Будьте благодарны за любовь, которая окружает вас, не зависимо от ее формы. Ищите спасение и убежище в ней, потому что это чувство определяет, кем вы являетесь.

Если думаете, что после того, как ваше сердце было разбито, ваши эмоции ослабеют, вы будете чувствовать уже не так остро ошибаетесь. Потому что все то, что делает нас людьми страстность, чувствительность и уязвимость всегда остается при вас, пусть даже глубоко внутри.

Даже в самые тяжелые времена вера в любовь заставляет нас чувствовать еще больше, искать и открывать. Когда рассыпается то, что было раньше, в нашей жизни освобождается пространство для чего-то нового и значимого.

Вот почему так важно, чтобы наши глаза и сердце всегда были открыты для того, чтобы позволить любви войти в вашу жизнь и исцелить ваши раны.

Перевод: thepowerofsilence.co

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии