ТОП-10 комедий последних лет

Комедии – это самый популярный киножанр современности. Ни один другой жанр не имеет такой аудитории преданных фанатов, как комедии. И это не удивительно, ведь комедии – это всегда весело, увлекательно и интересно. Комедии объединяют целые семьи, поколения, а иногда даже помогают объясниться в любви. Кто-то смотрит их, чтобы посмеяться от души, кто-то – отдохнуть от серых будней. Сегодня мы вам представляем подборку самых лучших комедий за последние 10 лет.

Шпион (2015)
Spy


Сьюзен – агент ЦРУ. Правда, женщина никогда не отличалась боевым характером, а потому всегда находилась в тени управления. Её основная работа завязана на документах. Однажды ей становится известно, что отдел провалил операцию по поимке особого опасного преступника и обезвреживанию ядерной бомбы. Руководство отдела попало в неприятную ситуацию. Если в скором времени бомбу не найдут, то последствия будут катастрофическими. Вскоре удаётся установить местоположение свидетеля, который может знать, где находится бомба. Вся беда была в том, что свидетель знал всех агентов в лицо, кроме Сьюзен.

Славные парни (2016)
The Nice Guys


70-е годы. Детектив Холланд в поте лица занимается расследованием самых сложных и запутанных дел. Вот только по натуре он глуповатый и трусливый, а потому пока ему не удалось распутать хотя б одно дело. Он любит заниматься расследованиями тогда, когда и расследовать то нечего, по сути. Однажды судьба решила свести детектива с отчаянным головорезом Хили. Вместе мужчинам необходимо разыскать дочь высокопоставленного человека. Мать пропавшей девушки подозревает, что в этом замешан главарь местной банды, чтобы иметь таким образом возможность влиять на политические решения. Необходимо как можно быстрее найти девушку, пока не произошло ничего страшного.


Мачо и Ботан 2 (2014)
22 Jump Street


Когда-то Шмидт и Дженко были простыми парнями, но потом судьба свела их вместе в отделении полиции, куда парни пришли служить. За несколько лет совместной службы с ними произошло много чего. Было и разоблачение наркодилеров, и спасение заложников, и многое другое. Теперь же начальство, чтобы закрепить успех парней, решает отправить их на новое задание, где схема работа не особо отличается от предыдущих дел парней. Казалось бы, для таких профи это простое дело, но не тут-то было. Расследование никак не сдвигается с мёртвой точки, и это несмотря на неограниченный бюджет операции. Между ботаном и мачо снова возникает напряжённость, которая может помешать завершить начатое.

Залечь на дно в Брюгге (2007)
In Bruges


Рэй – молодой наёмник. На своём первом деле мужчина случайно застрелил ребёнка. Его неуравновешенному боссу это очень не понравилось, и тогда он решает отправить Рэя вместе с опытным наёмником Кеном куда подальше, пока все страсти, устроенные Рэем, не улягутся. Вместе они отправляются в Брюгге, где их никто не будет искать. Там они перекантуются несколько недель в небольшом домике. Уже на месте Кен бродит по окрестностям, любуясь местными красотами, а Рэй тем временем депрессирует от совершённых действий, и при этом попутно флиртует с местной девушкой. А затем жизнь Рэя превращается в кошмар, ведь босс приказал Кену убить неопытного киллера.

Убойные каникулы (2010)
Tucker and Dale vs Evil


Группа студентов-подростков отправляется в горы, чтобы повеселиться и отдохнуть как следует. Во время поездки на заправке они сталкиваются с местными фермерами Такером и Дейлом. Одному из фермеров приглянулась девушка из компании, что не понравилось студентам. Парней удалось разнять, и вскоре фермеры покинули заправку. Через время судьба их снова сталкивает вместе. Однако на этот раз студенты приняли фермеров за кровожадных маньяков, а потому решили дать им отпор. Вот только не всё так просто, как хотелось бы.

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
The Hangover Part II


Четверо друзей решили спокойненько отметить свадьбу своего товарища Стю. На этот раз они отправляются в Таиланд. Планировали они на этот раз погулять мирно без всяких безумств. Вот только на практике всё вышло с точностью да наоборот. Ситуация опять вышла из-под полного контроля парней. Тихо не получилось. Разве этой бравой четвёрке когда-то удавалось провести время спокойно, да ещё и в новом интересном городе? Видать безумства, которые они творили в Вегасе, заразительны, а потому друзей ждут невероятные приключения, но теперь в Таиланде.

Мы – Миллеры (2013)
We’re the Millers


Дэвид – наркодиллер. Он торгует наркотиками, продавая их всем направо и налево, чем зарабатывает себе на жизнь. Его клиентами зачастую становятся измученные домохозяйки и шеф-повара ресторанов. При этом свою «дурь» он не продаёт несовершеннолетним. Однажды мужчина попадает в неприятную ситуацию, которая вынуждает его действовать необычным образом. На него повесили серьёзный долг, но готовы его простить, если он доставить солидную партию наркотиков в одно место. Дэвид понимает, что меньше всего подозрений вызывает путешествующая семья. В короткий срок ему удаётся найти людей, согласившихся побыть семьёй, не за бесплатно, разумеется.

Впритык (2010)
Due Date


Так сложились обстоятельства, что двумя совершенно не похожим друг на друга мужчинам придётся провести вместе время. Невзрачный будущий отец по имени Питер всеми силами мчится на крыльях любви к возлюбленной, чтобы успеть к рождению сына. Питер весь на нервах от переживаний, ведь очень хочет попасть на роды. Однако внезапно судьба вносит свои коррективы в планы незадачливого отца. Появляется у Питера действующий на нервы попутчик. То и дело он выводит из себя Питера, но будущий отец спокойно терпит поведение несносного актёра. Если он выйдет из себя, то точно не успеет к рождению ребёнка, так что придётся терпеть невыносимую компанию.

Кадры (2013)
The Internship


Билли и Ник последние несколько лет занимаются прямыми продажами. В своём деле они являются настоящими профессионалами. Однако с течением времени многое изменилось. Многие вещи теперь можно заказать в интернете, а значит в прямых продажах отпала необходимость. Компания, в которой они работают, начала терпеть серьёзные убытки, а через время и вовсе закрывается. Ребята решают найти работу в интернете, и вскоре судьба подкидывает им интересную возможность. Только сначала нужно пройти серьёзный отбор, который покажет, действительно ли Билли и Ник готовы к предстоящей работе.

Несносные боссы (2011)
Horrible Bosses


Три молодых мужчины, три друга. Каждый день они ходят на работу, а по выходным вместе отдыхают и развлекаются. Есть у них одна общая черта. Всё дело в том, что каждый из них по-особому ненавидит своего босса. В какой-то момент они даже решают уволиться, но затем, как следует накидавшись алкоголем, парни отказываются от этой идеи и решают сделать кое-что другое. Бывший преступник помогает им составить безумный план. Казалось бы, что всё продумано до мелочей и уже ничего им не помешает. Однако вскоре стало понятно, что даже самые продуманные планы не всегда срабатывают.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о