10 семейных комедий для просмотра с детьми

Хотите провести вечер в тесном кругу близких и родных людей, но не знаете, что посмотреть? Идеальным вариантом для всех случаев жизни станут семейные комедии. В этих фильмах вы не увидите кровопролитных разборок мафиози, или трагических финалов, а рассказанная история навеет приятное ощущение радости и умиления, разожжет пламя нежной любви от семейного счастья. Вашему вниманию представлена подборка из 10 лучших комедий для семейного просмотра.

Моя ужасная няня (2005)
Nanny McPhee

На плечи овдовевшего мистера Брауна легла забота о семи непослушных детишках, но за неимением свободного времени он нанял им няню. Несносные ребятишки умудрились своими выходками выжить 17 воспитательниц, когда на пороге их дома появилась Матильда Макфи. Женщина не блещет красотой, но она способна перевоспитать даже самых невоспитанных детей. Озорники не догадывались, что няня обладает волшебными способностями, и способна выручить их из любой неприятности, главное сказать пожалуйста.

Приключения Паддингтона (2014)
Paddington

Мишка Паддингтон родился и вырос в Дремучих лесах Перу, но всегда мечтал путешествовать по миру. Он принадлежал к невероятному роду говорящих медведей, и они скрывались от людей, но однажды он сумел убедить тётушку отпустить его в Лондон. Тётя Люси написала ему сопроводительное письмо, чтобы племянник остановился у её старого знакомого, но оказавшись в большом городе малыш потерялся. На своём пути он встретит настоящих друзей в лице небольшого семейства Браунов, которые помогут ему вырваться из рук коварной Миллисент.


Как приручить дракона (2010)
How to Train Your Dragon


Иккинг не совсем обычный подросток, он наследник могущественной династии викингов, столетиями борющихся с драконами. Он хочет стать настоящим героем, но ему ни разу не доверили важное дело, чтобы он проявил своё мужество. Тогда он решает отправиться в путешествие на поиски дракона, чтобы собственноручно его убить. На пути ему попалась маленькая беззубая драконья особь, и они становятся друзьями. Вместе они продолжают сложный путь, чтобы парнишка и его друг доказали своим сородичам, что они достойны уважения.

Мы купили зоопарк (2011)
We Bought a Zoo


После смерти любимой супруги Бенджамин Ми взвалил на себя заботы по воспитанию двоих детишек, Дилана и Рози. В небольшой квартире им не хватало места, и мужчина приобрел просторный домик с несколькими гектарами земли. Риелтор предупредил, что ом с небольшим подвохом, он расположен на территории настоящего зоопарка. Сын с дочерью обрадовались перспективе проживания рядом с животными, но окружающая местность требует значительных перемен и ремонта. Сумеет ли новый владелец наладить взаимоотношения со зверьём, и местным персоналом, обленившимся от постоянного безделья?

Марли и я (2008)
Marley & Me


Покинув холодный заснеженный Мичиган супруги Гроган перебрались в солнечную Флориду. Джон и Джэн работают в сфере журналистике, и мечтают о высоком карьерном росте, но нередко жена намекает любимому о продолжении рода. Мужчина старается ускользнуть от щепетильной темы, ему хочется вначале добиться профессионального успеха, а потом задумываться о детях. Коллега по работе предложил ему подарить Джэн щенка, обязанности по уходу за которым отвлекут её от мысли о детях. В питомнике они выбрали подходящий вариант, не представляя насколько изменится их дальнейшая жизнь.

Три богатыря и Шамаханская царица (2010)


Шамаханская царица известна на весь мир своим умением покорять мужские сердца, но не каждый знает, как она умудряется столь долгий период сохранять свою молодость. Ей нужны слёзы красавиц, но подданные в её краях перевелись. Верный советник ворон подсказал, что девиц стоит искать на Руси, но прежде Киевский князь должен жениться на ней. Сам правитель скучает в своих хоромах, и получив письмо от царицы решил познакомиться с ней. Едва увидев фото избранницы, он засобирался в долгий путь, но верные богатыри знают, что здесь есть подвох, и решают спасти царя.

Невезучие (2003)
Tais-toi!


Профессиональный киллер Руби сумел унести из-под носа преступного авторитета Фогеля крупную сумму денег. Парня арестовали, но он ни словом не обмолвился об украденных денежках, предварительно припрятав их в укромное местечко. Преступника посадили в тюрьму в камеру к умственно отсталому здоровяку Квентину. Сокамерник решил, что они друзья, и когда Руби задумал побег, тот увязался за ним вслед. Впереди их ждет масса смешных ситуаций, и очередная неприятная встреча с мафиози.

Двое: Я и моя тень (1995)
It Takes Two


По странной иронии судьбы в мире живут две абсолютно одинаковые девочки, однажды встретившиеся на территории летнего лагеря. Аманда воспитанница сиротского приюта, взбалмошная и непоседливая малышка, Алисса спокойная и образованная дочь обеспеченного предпринимателя. Познакомившись девочки решили избавиться от будущей мачехи, жаждущей заграбастать денежки папы, и отправить Алиссу в интернат. Пуская в ход любые средства, они привлекают к делу милую воспитательницу Диану, которой очень нравится Роджер, отец девчушки.

Ловушка для родителей (1998)
The Parent Trap


Жительница солнечной Калифорнии Холли Паркер приехала в летний лагерь, где познакомилась с обитательницей туманного Лондона Энни Джеймс. Ничего странного не могло бы быть в их знакомстве, если бы они не были похожи одна на другую как две капли воды. Пообщавшись они поняли, что являются сестрами, разлученными родителями в детстве, и решают поменяться местами, чтобы познакомиться с матерью и отцом. Пообщавшись с близкими девочки договорились исправить ошибку прошлого, и помирить родных, но на горизонте появилась невеста отца.

Знакомство с родителями (2000)
Meet the Parents


Грэг Трахер вместе с возлюбленной Пэм отправился за город, чтобы познакомиться с её родителями, и торжественно попросить у них руку и сердце девушки. По жизни он парень невезучий, и в очередной раз его поджидают неприятности в виде сурового и строгого папаши. Джек Бернс в прошлом сотрудник разведывательного управления, и каждому избраннику дочери устраивает серьезную проверку. Достоин ли Грэг стать его зятем, или нет покажет тест на детекторе лжи.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о