Каких женщин любят мужчины: советы одиноким девушкам

Вопрос о собственной привлекательности для противоположного пола волнует практически всех женщин.

Порой трудно понять, почему красота, успешность, эрудиция не приносят любви, а в лучшем случае лишь уважение и восхищение мужчин.

Ответить однозначно на вопрос, каких женщин любят мужчины, невозможно. Для каждого типа мужчин есть своя женщина, которая сможет покорить его сердце.

Качества, которые мужчины ценят в женщинах, часто не имеют ничего общего с внешностью, размером бюста или любым другим стереотипом.

Мужчина – творческий тип, как покорить его сердце

Мужчины такого типа всегда поглощены каким-то безумно интересным делом. Это могут быть бизнесмены, художники, писатели или просто трудоголики или фанатики своего дела.

Объединяет их всех некая оторванность от реальной жизни и углубленность в свой внутренний мир, размышления, расчеты, творческие замыслы.

План покорения такого мужчины должен быть примерно следующим:

Незаметно войдите в его ближайшее окружение. Осторожно это нужно делать для того, чтобы не вызвать в мужчине негативных эмоций при резком вторжении в его жизненное пространство. Такие люди, как правило, очень щепетильно относятся к новым знакомствам и подпускают к себе не сразу. Придется постараться, чтобы доказать понравившемуся «творцу» свою безопасность для его личного спокойствия и исключительную приверженность его идеям.

Не пытайтесь стать на один уровень с ним и спорить о заоблачных высотах. Это совсем не нужно таким мужчинам от собственной возлюбленной. Обсудить тонкости нового проекта на повышенных тонах ему проще и привычнее с коллегами, среди которых, кстати, могут быть и женщины. Но пусть вас это не тревожит. Они не знают ключика к его сердцу, а вы узнаете в следующем пункте.

Обеспечьте ему максимально возможный в ваших условиях уровень бытового комфорта. Делать это тоже нужно предельно деликатно и стараться не привлекать его внимание к таким мелочам лишний раз. Приготовили вкусный ужин – пусть съест и, возможно, даже не скажет слов благодарности. Это не должно вас задевать, если вы хотите построить с этим человеком долговременные отношения.

Старайтесь не находиться рядом с ним достаточно долгое время непрерывно, чтобы вас не начали считать чем-то вроде мебели. Занимайтесь также и собой, придумайте себе тоже интересное хобби, ради которого вы можете отлучаться из дома. Пусть мужчина почувствует на контрасте, каково это – есть сухомятку из близлежащего магазина или вкусную горячую картошку с мясом, приготовленную вашими руками.

Помните, что вы – женщина и должны, находясь рядом с нравящимся вам мужчиной, выглядеть привлекательно и приятно пахнуть. Пусть аромат ваших духов ассоциируется у него со спокойной гаванью, принятием и заботой. Передряг и бурных эмоций в его жизни хватает и так, можете этому поверить.

Конечно, не каждая женщина способна стать для мужчины такого типа спутницей. Это своего рода самопожертвование. Однако если у вас вспыхнула по отношению к нему влюбленность, то можно рискнуть и попытаться строить с ним отношения по типу «все блага для моего господина». Может быть, это как раз то, что вам нужно.


Мужчина – домовитый семьянин, как его приручить

Эти мужчины привлекают стабильностью, трезвостью своих взглядов и рассуждений. Они крепко стоят на ногах, имеют надежную, приносящую достойный доход работу.

Готовы выполнять все необходимые в быту дела, не откладывая их на какой-то неведомый срок. Физическая работа приносит им удовольствие и ощущение собственной значимости.

С таким парнем девушка будет как за каменной стеной. А каких женщин любят мужчины этого типа, мы сейчас расскажем.

План завоевания его любви в общих чертах таков:

Не показывайте свою компетентность во всех жизненных передрягах. Дайте возможность вашему потенциальному возлюбленному проявить свои лучшие качества, находясь рядом с вами.

Он с удовольствием починит вам кран, поможет отвезти на собственной машине ваших родителей на дачу и сделает еще множество добрых дел. Пусть он вкладывается в ваши отношения. Поверьте, ему есть, что вам предложить. Такие мужчины, как правило, ищут себе объект для заботы.

Будьте нежной, немного романтичной и непредсказуемой. Ему не хватает бурных страстей, интересных событий и захватывающих сюрпризов в обыденной жизни. Это, конечно, не значит, что вы должны трепать парню нервы по поводу и без. Но иногда небольшая эмоциональная встряска не помешает для развития отношений.

Проявляйте инициативу в планировании предстоящего совместного отдыха. От мужчин-приверженцев своей семьи и дома вы не дождетесь пылких признаний и трогательных ухаживаний. Уезжать куда-то далеко, лишаясь привычного распорядка, они тоже не спешат. Пусть все это в таком случае исходит от вас. Вы должны, как локомотив, тащить ваши отношения вперед, постоянно придавая им остроту и разнообразие. Иначе скука и бытовые неурядицы просто сведут на нет вашу любовь.

Такие мужчины, к сожалению, часто прижимисты. Дорогие подарки и беспечные траты не в их правилах. Не требуйте от них подобных подвигов. Научитесь довольствоваться малым. Ведь ваш любимый дарит вам уверенность в завтрашнем дне. Своей скупостью он готовит фундамент под ваш долгосрочный счастливый союз. Он не хочет, чтобы в будущем вы нуждались, и заранее обдумывает свои доходы и расходы. Он ответственно относится к деньгам, как и ко всему, что ценит в жизни. Это своего рода обратная сторона его надежности и верности.

Мужчины-отличные семьянины могут преданно и искренне любить, заботиться о своей женщине в каждодневных мелочах. Ваша задача – предоставить ему возможность для проявления таких редких в наше время качеств. А для этого не спешите все делать самостоятельно, почаще обращайтесь за помощью к своему кавалеру. Он непременно полюбит вас, вложив в вас столько сил.

Мужчина-перекати-поле, или ловелас, как с ним себя вести

К сожалению, не все представители сильной половины человечества способны строить длительные отношения с женщинами. Бывают и такие мужчины, которые боятся привязываться к одной девушке.

Психологи считают, что у подобных людей сформирован избегающий тип привязанности. Другими словами, когда мужчина чувствует, что женщина подходит к нему чересчур близко, начинает занимать слишком много места в его мыслях и переживаниях, он просто уходит, «забыв» с ней даже попрощаться.

Причем требовать объяснений в таких случаях бывает бесполезно, человек сам не понимает, почему постоянно меняет девушек. Вызвать у него чувство влюбленности ненадолго можно, но испытывать его долго он не в состоянии.

Такие мужчины особенно чувствительны к яркой внешности, так как к более тонким сферам они не имеют доступа, бессознательно избегая их. Они увлекаются молодыми, самодостаточными, красивыми женщинами. Завоевывают их, дарят шикарные букеты, уезжают с ними в романтические путешествия. Но общение происходит поверхностно, и рассчитывать на неземную верную любовь с мужчинами-ловеласами не приходится.

Мужчина-нытик, или маменькин сынок, как его влюбить в себя

Эти мужчины покоряют женские сердца своей нежностью, трогательными знаками внимания и разговорами по душам. Многие девушки признаются, что воспринимают таких молодых людей как подруг. С ними можно поделиться наболевшим, поговорить о своих переживаниях, получить сочувствие и моральную поддержку в трудных ситуациях. Некоторые истосковавшиеся по мужскому вниманию женщины привязываются к «нытикам» и надеются, что они станут им опорой в жизни, подставят крепкое мужское плечо, защитят от невзгод.

Но потом оказывается, что такие парни не способны на решительные действия, постоянно полны сомнений и готовы только слушаться других, в частности, маму или жену, а не отстаивать свою позицию и интересы. Однако если вам очень приглянулся такой мужчина, то можно попытаться его влюбить в себя.

Для этого примените следующую методику:

Сразу создайте вокруг ранимого молодого человека ауру спокойствия и поддержки.

Берите все решения сложных вопросов, касающихся его жизни, на себя и не прогадаете. Такие мужчины только и ждут того, кто согласится нести за них непосильное бремя ответственности за их собственное существование.

Делайте ему подарки, устраивайте сюрпризы. Возможно, он будет отвечать вам взаимными презентами, а, может быть, и нет. Такие парни часто не могут себя обеспечивать, и у них просто может не быть средств для цветов и круизов. Не стоит сильно переживать из-за этого. Когда вы построите с ним семью или просто близкие отношения, то сможете подтолкнуть его к поискам подходящей работы.

Мужчины-нытики любят четкое руководство со стороны женщин. Часто у них авторитарная мать, приучившая их с детских лет к подчинению. Поэтому вы можете попытаться занять такую же позицию, чтобы прочно обосноваться в сердце своего избранника.

Однако не забывайте о тактичности в поведении с ним. Не позволяйте себе оскорбляющих мужское достоинство высказываний, иначе все ваши усилия по построению гармоничных отношений пойдут прахом. Не демонстрируйте свое превосходство явно, ведь любой мужчина хочет чувствовать себя главнее женщины, которую выбрал себе в спутницы жизни. Преподносите свои решения мягко, исподволь, как говорится, вода камень точит. И тогда привязанность такого молодого человека будет полностью отдана вам.

Общие рекомендации, как понравиться мужчине

Таким образом, ваша тактика поведения должна быть основана на склонностях и приоритетах того мужчины, которого вы хотите удержать рядом с собой, вызвав у него чувство любви. Конечно, дать стопроцентную гарантию на действие перечисленных выше методов невозможно.

Каждый человек индивидуален, и разделение на типы очень условно. Общие же рекомендации по тому, как обратить внимание молодого человека на себя с далеко идущими намерениями, будут такими:

Обязательно следите за собой, ухаживайте за кожей, волосами, зубами. Большинство мужчин любят длинные волнистые волосы и неброский макияж, подчеркивающий женские достоинства.

Подбирайте одежду по фигуре, и идущих вам расцветок.

Тренируйтесь в навыках непринужденного легкого общения. Именно этот стиль привлекателен на начальном этапе для многих молодых людей, когда они еще не определились в своих планах относительно этой девушки.

Занимайтесь спортом, чтобы иметь подтянутое и гибкое тело.

Желаем вам удачи в поисках своей любви!

Сергей Туманов

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии