5 моих предположений, что ваш мужчина должен делать по дому (мое мнение)

Вы наконец-то дождались от своего благоверного предложения руки, сердца и общих квадратных метров?

Отлично!

Но прежде чем впутаться в авантюру под названием «семейная жизнь» и броситься от счастья жарить котлеты, предлагаю ознакомиться с 5 моими предположениями, что ваш мужчина должен делать по дому.

1. Драить унитаз – дело дерзких и резких

Ну давайте смотреть правде в глаза: принцессы не только не какают, но и не оставляют на ободке унитаза желтые капельки. Так что, чувак, либо будь метким, как Леон-киллер, либо бери тряпочку в руки и драй!

2. Вынос мусора, как осмотр владений

Ненаглядный хочет почувствовать себя свободным самцом? Вручите ему пакет с мусором и пусть по дороге на мусорку осмотрит «подконтрольные территории»: не посмел ли кто-то занять его парковочное место, не вздумал ли оставить под дверью букет цветов его женщине?

Ну чем не Чингисхан?

3. Хочешь борщ? Точи ножи!

Борщик у вас регулярно заказывает? С сальцом да лучком? А может еще и сто грамм для аппетита?

Ок, не проблема, конечно, но если кухонный нож можно использовать только для того, чтобы рукояткой прихлопнуть таракана, то «кина не будет»: пока все нарежешь, накромсаешь, то проклянешь вторую половину, себя и того, кто выдумал рецепт борща.

Так что пусть регулярно натачивает ножи, а еще – покупает всякие ложки-плошки-тарелки, чтобы у вас регулярно случались «кулинарные припадки».

4. Воскресный завтрак: женщинам тут не место!

Объясните своему любимому, что выспавшаяся женщина – это довольная женщина. А с довольной женщиной можно не только сериальчик посмотреть, но и устроить секс-марафон на зависть соседям.

Так что игнорируйте кухню по воскресным утрам – пусть благоверный сам поколдует над завтраком и принесет вам в постель.

ВНИМАНИЕ! Даже если он притащил вам недоваренное яйцо или кривой бутерброд, хвалите еду так, будто едите пищу богов, иначе он никогда больше не решиться на такие отчаянные проявления любви☺

5. Смена постельного белья – подвиг, достойный Геракла!

Вы, как и я, мысленно прокляли того, кто придумал пододеяльники? И не важно, в каком месте в нем расположена дырка, через которую надо запихнуть и расправить одеяло – посередине, внизу или сбоку. Это какой-то вселенский заговор против женского терпения!

Так почему не переложить эту обязанность на мужественные плечи любимого? Один пододеяльник приравнивается к одолению одного дракона.

А хотите идеальный пример приучения «мужчины обыкновенного, женатого» к домашнему труду?

Моя подруга приходит с работы на 2 часа раньше, чем муж, но не бросается на кухню готовить ужин, а преспокойно лежит с книжечкой и масочкой на диване. Готовят потом вместе.

Берите пример и не взваливайте все на себя – не будьте лошадкой!

zen

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии