Уилл Смит делится секретом истинного счастья, и он прав

Говорят, что за деньги невозможно купить счастье. Хотя, если бы у вас было бы столько денег, как у Уилла Смита, вы, вероятно, попытались бы это сделать.

Тем не менее, актер говорит, что есть вещи гораздо более важные, чем те миллионы, которые он заработал за долгую карьеру. И именно они заставляют его улыбаться.

Уилл Смит так рассказывает о своих золотых временах: «Я был на вершине славы, я был сказочно богат, я мог заняться сексом с любой понравившейся девушкой, меня все просто обожали».

Он добавляет: «С материальной точки зрения я имел все. Но ничто не делает вас настолько счастливым, как помощь другим людям. Лишь принося пользу окружающим, вы чувствуете себя по-настоящему удовлетворенным собой и жизнью».


Теряя свою крутость

Вопреки сложившемуся мнению, Смит – это не тот человек, который чувствует себя счастливым 24 часа в сутки. На самом деле быть парнем, который всегда выглядит счастливым, изнурительно. И однажды он не выдержал.

«Я старался все время соответствовать образу Уилла Смита, который готов дать автограф каждому, который постоянно улыбается и рад любому своему фанату, но это не было правдой. Периодически у меня появляется желание дать кому-нибудь по морде», — рассказал Смит в одном из интервью.

В 2012 году на премьере фильма «Люди в черном» в Москве Уилл Смит в ответ на попытку журналиста и шоумена Виталия Сердюка поцеловать его, ударил провокатора по лицу. И этот удар увидел весь мир.

В гневе Смит вернулся в свой гостиничный номер и заметил на телефоне 10 сообщений от рэпера Jay-Z.

Уилл Смит рассказывает о продолжении этой истории следующим образом: «Я позвонил Jay-Z, и он мне взволнованным голосом рассказал, что только что видел, как я прошелся по лицу какого-то чувака в России и что это была самая смешная сцена, которую он когда-либо видел. Затем он сказал, что они с Бейонсе должны были сегодня вечером присутствовать на одном из развлекательных шоу, но они думают отменить этот визит и остаться дома, чтобы еще раз насладиться тем, как я бью этого чувака».

Стиль Уилла – быть счастливым

Несмотря на то, что его альбомы продавались миллионными тиражами и получали платиновый статус, Смита подвергали критике за недостаток жесткости.

«Это было трудное время. Было тяжело постоянно слышать обвинения в том, что я слишком мягок, а моя музыка – это какая-то сахарная вата», — рассказал Смит в одном из интервью.

Поэтому он просто перестал обращать внимание на хейтеров и продолжал заниматься своим делом.

Смит продолжил: «Успех приходит лишь к тем, кто готов бороться за него. И самое тяжелое сражение – это борьба с самим собой за то, чтобы сохранять позитивный взгляд на вещи даже в самых тяжелых ситуациях. Это сражение за то, что бы оставаться человеком в этом мире, полном сплетен и злословия. И я называю это наступательной позитивностью».

А затем он добавил: «Я предоставляю себе свободу не париться из-за всякой фигни, когда я не хочу париться по этому поводу».

Перевод: goalcast.com

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о